公告:中学生主持人大赛开始啦!月月有大奖!爱主持的你还在犹豫什么?即刻报名参赛,挑战金话筒!
top新闻榜
李咏、王小丫“转会”央视三套 节目档期待排
http://www.youth.cn   2009-07-20 13:22:00 中国青年网


  记者昨日从央视了解到,李咏主持的《咏乐汇》、《非常6+1》,王小丫主持的《开心辞典》从央视经济频道“转会”到文艺频道文艺部。两人也将成为文艺频道的主持人,这项变动将会在周一央视例会上宣布。而李咏、王小丫的工作调动让“新东家”文艺频道压力比较大。 

  央视此次资源重新整合是近年来少有的大动作,经济频道要打造成为专业频道,所以隶属于广告经营中心的娱乐节目如《开心辞典》等被“移植”到文艺中心,隶属文艺中心文艺部,今后观众想看咏哥和小丫就只能锁定央视三套综艺频道了。记者昨日采访了文艺中心的工作人员,他表示,这个调动让李咏、王小丫和文艺频道都感觉压力挺大。因为《开心辞典》、《幸运52》、《梦想中国》等广经中心创办的娱乐节目人气高、收视率高,文艺中心接手后,难免有些压力,担心收视情况,怕出现“专业队不如业余队”的感觉。 

  由于李咏、王小丫的“转会”是台领导拍板,目前文艺中心正在研究三档节目的人员安置、主持人安置和节目播出时间问题。文艺中心主管央视三套综艺频道和八套影视频道,三套周末的黄金档已经给了《星光大道》和《欢乐中国行》,现在突然加进来三档节目,必然会对《星光大道》等产生冲击。如果不安排在重点时段,又怕有“穿小鞋”之嫌。如何给李咏、王小丫的节目安排档期,是件头疼的事情,目前还在讨论中。(记者 刘鹏云) 

 

  编辑: 马婷婷 来源: 新华网   
成都外国语学校
北大附中河南分校
四川省安岳实验中学
中央民族大学广播台
中国传媒大学
北京林业大学
北京中医药大学
清华大学
第一期“人气之星”隆重揭晓
快来关注本周的“人气之星”,看看你是否也榜上有名!
报名表下载
想展示出你的主持人才能吗?想加入金话筒俱乐部吗?快来下载报名表吧!
“人气之星”有奖评选活动隆重启动
你是最受欢迎的NJ么?你的FANS有多少?谁是本周“人气之星”?
金话筒俱乐部2008年度广播精品回顾
北京邮电大学—《楼道歌手》
中央财经大学—《楼道歌手》
北京语言大学—《楼道歌手》
包小柏仍然不看好曾轶可 称听其唱歌“睡不着”
倪萍新栏目10月煽情开张 谈及收入守口如瓶
大张伟访谈现场疑似犯毒瘾 惹怒主持人图
盘点最会吸金的美女主播 不甘寂寞光荣绽放
中国传媒大学09年各省录取最低分数线
赵忠祥《舞林大会》模仿杰克逊“太空步”
李咏“转会”携《非常6+1》《咏乐汇》移师三套 
李咏、王小丫“转会”央视三套 节目档期待排
山东省第十一届大学生主持人大赛在威举行 
毛泽东外孙孔继宁:最引人注目的电视主持人(图)
邢质斌退休后首次亮相:客串主持人不拿钱
停连,是播音与主持的重要外部技巧之一。顾名思义,停连是指停顿和连接,两者就像一扇门一样有开门就必定有关。
普通话声调的基本训练 
主持采访人物不做传声筒
怎样使声音富于变化 
口腔控制和吐字归音 
浅谈学习朗诵的方法
提高节目主持口才技巧的方法
播音发声对情声气的要求
如果你有当主持人的梦想...
我好喜欢楼道歌手节目哇!
金话筒俱乐部——搞笑校园,我力挺!
说说你最喜欢的“中青之声——暑假版”节目
99.999%的地球人不知道的秘密 
[转] 一个银行抢劫犯的抢劫日记 
堕落了就看看这个…(俞敏洪的励志名言)
[转] 伤心时要读的50句话 经典都来看
穷人和富人的12个经典差异
10个从实质上迅速提升你生活的方法
狂人在肯德基点餐……让人很无语
中青娱乐 中播网 

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
共青团中央主办 版权所有:中国青年网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号