公告:中学生主持人大赛开始啦!月月有大奖!爱主持的你还在犹豫什么?即刻报名参赛,挑战金话筒!
top新闻榜
包小柏仍然不看好曾轶可 称听其唱歌“睡不着”
http://www.youth.cn   2009-07-20 16:12:00 中国青年网

包小柏仍不看好曾轶可

  包小柏仍不看好曾轶可 

  出尔反尔的包小柏前晚出现在了快女的比赛场上,当汪涵喊出“包小柏”名字的时候,观众席中报以热烈的掌声。在整场比赛中,包小柏两次对曾轶可的点评,仍然是全场看点,不过虽然私下和解,包小柏用“小木屋”来形容曾轶可,仍然表示出不看好曾轶可。

  曾轶可是“小木屋”

  当1号选手曾轶可上台表演《复习小情歌》时,包小柏的神情由轻松变为凝重。他拿起耳机认真聆听,手上还不断写写画画。一曲唱毕,包小柏开腔说:“这是我第一次点评曾轶可,我没有太多的话,但是我有画送给你。”说着,他打开一幅画着小木屋的画,“你是个四平八稳的小房子,但是没有地基,一遇到狂风暴雨就会被夷为平地。”接着,他又拿出另一幅画,小木屋旁多了许多高楼。包小柏说:“你运气很好,你能走到现在,是因为有其他人帮你挡着狂风暴雨,只有她们一个个倒下,才会动摇到你。”随后的评委打分中,包小柏举了“不予打分”的牌子。

  包小柏表示“睡不着”

  当曾轶可第二次演唱自己的原创作品时,再现了走音、忘词、笑场的以往作风,包小柏的表情也是越听越难过,特别是在最后几句歌词反复唱着“睡不着”的时候,曾轶可自己都忍不住笑了起来。包小柏对此的点评颇具玩味,他首先对其创作给予了肯定,但对其演唱,不禁用了其中歌词犀利回击:“听完真的很多人都睡不着!”

  高层邀请包小柏回归

  昨日记者从一位知情人士处获悉,包小柏之所以“食言”回快女,是因为湖南卫视出动了高层相邀。这位知情人士表示,起初包小柏的确不愿意回来,但是经过高层的劝说,包小柏不得不卖个面子,同时湖南卫视也表示快女仅仅是合作的一项,今后还有更多的节目要合作。记者问及包小柏在湖南卫视做评委一场酬劳多少?这位知情人士称,高晓松做《节节高声》评委一期酬劳才几千元,包小柏当快女评委一场不过万余元,包小柏是看到了在湖南卫视的前景所以才回来的,跟钱没有关系。

  网友对包小柏好感降低

  随着包小柏的回归,之前力挺他的网友也表现出了失望。一位网友说:“对于包小柏回到快女评委座位席上,我对他的好感已经降低到了极点。为什么要这样说?因为你自己‘食言’了,你屈服于名利了,你把你对音乐的追求与执着演变成了随波逐流。我对你失望了。”还有网友说:“包小柏从离开到回来都是和湖南卫视策划商量好的,很明显的联手炒作,你以为他有多清高?”不过仍然有网友表示包小柏比起高晓松、巫启贤、春晓来说,仍然是里面最公正的一位。

  编辑: 马婷婷 来源: 人民网   
成都外国语学校
北大附中河南分校
四川省安岳实验中学
中央民族大学广播台
中国传媒大学
北京林业大学
北京中医药大学
清华大学
第一期“人气之星”隆重揭晓
快来关注本周的“人气之星”,看看你是否也榜上有名!
报名表下载
想展示出你的主持人才能吗?想加入金话筒俱乐部吗?快来下载报名表吧!
“人气之星”有奖评选活动隆重启动
你是最受欢迎的NJ么?你的FANS有多少?谁是本周“人气之星”?
金话筒俱乐部2008年度广播精品回顾
北京邮电大学—《楼道歌手》
中央财经大学—《楼道歌手》
北京语言大学—《楼道歌手》
包小柏仍然不看好曾轶可 称听其唱歌“睡不着”
倪萍新栏目10月煽情开张 谈及收入守口如瓶
大张伟访谈现场疑似犯毒瘾 惹怒主持人图
盘点最会吸金的美女主播 不甘寂寞光荣绽放
中国传媒大学09年各省录取最低分数线
赵忠祥《舞林大会》模仿杰克逊“太空步”
李咏“转会”携《非常6+1》《咏乐汇》移师三套 
李咏、王小丫“转会”央视三套 节目档期待排
山东省第十一届大学生主持人大赛在威举行 
毛泽东外孙孔继宁:最引人注目的电视主持人(图)
邢质斌退休后首次亮相:客串主持人不拿钱
停连,是播音与主持的重要外部技巧之一。顾名思义,停连是指停顿和连接,两者就像一扇门一样有开门就必定有关。
普通话声调的基本训练 
主持采访人物不做传声筒
怎样使声音富于变化 
口腔控制和吐字归音 
浅谈学习朗诵的方法
提高节目主持口才技巧的方法
播音发声对情声气的要求
如果你有当主持人的梦想...
我好喜欢楼道歌手节目哇!
金话筒俱乐部——搞笑校园,我力挺!
说说你最喜欢的“中青之声——暑假版”节目
99.999%的地球人不知道的秘密 
[转] 一个银行抢劫犯的抢劫日记 
堕落了就看看这个…(俞敏洪的励志名言)
[转] 伤心时要读的50句话 经典都来看
穷人和富人的12个经典差异
10个从实质上迅速提升你生活的方法
狂人在肯德基点餐……让人很无语
中青娱乐 中播网 

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
共青团中央主办 版权所有:中国青年网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号